小林弘幸/監修 -- 宝島社 -- 2016.11

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /コハ/ 00111613236 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22806867
書名 発酵食レシピ
書名ヨミ ハッコウショク レシピ
副書名 健康にもっと効く食べ方がわかる
著者名 小林弘幸 /監修, 小林暁子 /監修, 前橋健二 /監修, 伏木暢顕 /監修  
著者名ヨミ コバヤシ ヒロユキ , コバヤシ アキコ , マエハシ ケンジ , フシキ ノブアキ  
出版地 東京
出版者 宝島社
出版年 2016.11
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 TJ mook・
ISBN 4-8002-6181-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8002-6181-6
本体価格 880円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 しょうゆや味噌、納豆などの日本の伝統的な食品をはじめ、現代人に好まれるヨーグルトや酢を用いた、発酵の力を存分に発揮できるレシピを多数紹介。奥深い発酵食品生活を無理なく続けられる実践の1冊。
著者紹介 【小林弘幸】1960年生まれ。順天堂大学大学院医学研究科博士課程修了。ロンドン大学付属英国王立小児病院外科、トリニティ大学付属医学研究センターなどを経て、順天堂大学医学部教授。自律神経研究の第一人者、腸のスペシャリスト。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。