河岸宏和/著 -- 同文舘出版 -- 2016.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /カワ/ 00111570713 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22786507
書名 食品工場の点検と監査
書名ヨミ ショクヒン コウジョウノ テンケント カンサ
副書名 ビジュアル図解
著者名 河岸宏和 /著  
著者名ヨミ カワギシ ヒロカズ  
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 同文舘出版
出版年 2016.9
頁数・図版 228p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 Do books・
ISBN 4-495-57992-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-495-57992-0
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業
内容紹介 食品・食材の仕入れ先を効果的に点検・監査するにはどうすればいいのか。とことん「お客様目線」にこだわり、実践ポイントをビジュアルに解説。食品の原材料仕入れ責任者や外食産業などの購買担当者必読の1冊。
著者紹介 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業後、農場から食卓までの品質管理を実践中。これまでに経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シューマイ工場など。現在も年間100カ所を超える食品工場の点検・教育を行っている。食品安全教育研究所代表。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。