植木幸英/編 -- 講談社 -- 2016.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ウエ/ 00111569526 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22789184
書名 食品衛生学
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
副書名 食べ物と健康,食品と衛生
著者名 植木幸英 /編, 野村秀一 /編  
著者名ヨミ ウエキ ユキヒデ , ノムラ シュウイチ  
版表示 第4版
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2016.9
頁数・図版 181p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 栄養科学シリーズnext・
一般注記 シリーズの総編集者:木戸康博,宮本賢一 シリーズの編者:河田光博,桑波田雅士,郡俊之,塚原丘美,渡邊浩幸 文献あり 索引あり
ISBN 4-06-155389-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-155389-7
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 栄養学分野だけではなく、食の安全性を取り扱う多くの分野における教科書。学校給食や福祉施設給食、配食サービス、食品企業での衛生管理の実際も見えるようにした改訂版。管栄国試出題基準、モデルコアカリ準拠。
著者紹介 【植木】聖徳大学人間栄養学部人間栄養学科教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。