旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2016.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /アサ/ 00111558193 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22780863
書名 プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麺
書名ヨミ プロニ マナブ ソバノ ジカ セイフン アンド ジカ セイメン
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2016.8
頁数・図版 193p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1216-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1216-8
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 596.38
件名 そば
内容紹介 各地の評判のそば店を数多く訪ね、一貫した形で評判店の考え方と技術を紹介。また、自家製粉の粉質に合わせた打ち方のコツ、そばの自家製粉上手な導入のコツ、メーカー別製麺のコツ&製麺機の使い方なども解説。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。