服部真和/監修 -- 三修社 -- 2016.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /サン/ 00111549207 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22772645
書名 フードビジネスのための最新飲食業の法律問題と実務マニュアル
書名ヨミ フード ビジネスノ タメノ サイシン インショクギョウノ ホウリツ モンダイト ジツム マニュアル
副書名 事業者必携
著者名 服部真和 /監修  
著者名ヨミ ハットリ マサカズ  
出版地 東京
出版者 三修社
出版年 2016.8
頁数・図版 239p
大きさ 21cm
一般注記 平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正にも対応!
ISBN 4-384-04688-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-384-04688-5
本体価格 1900円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 日常起こりがちな問題の解決方法を集約した、店舗経営者、管理者必携の書。許認可から食品衛生、店舗管理、労働問題、表示、クレーム対策まで幅広くフォロー。平成28年6月施行の風俗営業法などの法改正にも対応。
著者紹介 1979年京都府出身。中央大学法学部卒。京都府行政書士会所属特定行政書士。服部行政法務事務所所長。経済産業省認定経営革新等支援機関。総務省電子政府推進員。京都カプスサポートセンター理事長。ギター弾きとITコーディネータの兼業という異色の経歴から、行政書士に転向する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。