阿部友彦/著 -- ナツメ社 -- 2016.5

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アヘ/ 00111497461 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22741971
書名 やきとり大全
書名ヨミ ヤキトリ タイゼン
副書名 一串の醍醐味
著者名 阿部友彦 /著, 池川義輝 /著, 一氏佳樹 /著, 岩上政弘 /著, 小澤俊正 /著, 川渕克己 /著, 児玉昌彦 /著, 坂江和雄 /著, 酒巻祐史 /著, 笹谷政文 /著, 建守護 /著, 村山茂 /著, 薮内孝志 /著, 和田浜英之 /著  
著者名ヨミ アベ トモヒコ , イケガワ ヨシテル , イチウジ ヨシキ , イワカミ マサヒロ , オザワ トシマサ , カワブチ カツミ , コダマ マサヒコ , サカエ カズオ , サカマキ ユウジ , ササヤ マサフミ , タテモリ マモル , ムラヤマ シゲル , ヤブウチ タカシ , ワダハマ ヒデユキ  
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2016.5
頁数・図版 255p
大きさ 26cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-8163-6022-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8163-6022-0
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理 (肉)
内容紹介 14の名店が、個性豊かな自慢の串の数々や、自慢の一品料理のつくり方をていねいに指導。巻頭で鶏のさばき方を丁寧に解説し、続いて様々な串を部位別にまとめた。串の打ち方、焼き方も写真付きで紹介。
著者紹介 【阿部】「ガルス」代表。調理師専門学校卒業後、様々な分野の料理の腕をみがき、「鳥しき」で1年半ほど修業。2013年鳥しきの姉妹店として開業。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。