柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2016.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /シハ/ 00111468508 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22706863
書名 プロも使える作っておける料理のもと
書名ヨミ プロモ ツカエル ツクッテオケル リョウリノ モト
副書名 和・洋・中の料理人が作る、簡単で便利な作りおき107+活用料理131品
著者名 柴田書店 /編  
著者名ヨミ シバタ ショテン  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2016.2
頁数・図版 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06227-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06227-0
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 和・洋・中の5人のシェフたちが、お店でも使える簡単で便利な「作りおき」を、その活用料理とともに教える。役立つ自家製調味料や、そのまま提供できる常備菜も紹介。食材も時間もむだにしないプロの知恵が満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。