全国中学校進路指導・キャリア教育連絡協議会/監修 -- 学研プラス -- 2016.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫児童 366L /カク/11 00111721948 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22687924
書名 職場体験学習に行ってきました。
書名ヨミ ショクバ タイケン ガクシュウ ニ イッテキマシタ
副書名 中学生が本物の「仕事」をやってみた!
著者名 全国中学校進路指導・キャリア教育連絡協議会 /監修  
著者名ヨミ ゼンコク チュウガッコウ シンロ シドウ キャリア キョウイク レンラク キョウギカイ  
巻次 11
出版地 東京
出版者 学研プラス
出版年 2016.2
頁数・図版 39p
大きさ 29cm
巻の書名 食べ物をつくる仕事
一般注記 10までの出版者:学研教育出版
ISBN 4-05-501161-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-501161-7
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 366
NDC分類(9版) 366.29
件名 職業
内容細目 内容: 食べ物をつくる仕事 : ベーカリー・そば店 洋菓子店
内容紹介 ベーカリーやそば店での職場体験学習の実例を、豊富な写真でくわしく紹介。パティシエなど関連する職業も取り上げる。職場の雰囲気や仕事の内容、事前学習や事後の報告、発表、まとめのしかた、進路情報も充実。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。