山脇りこ/著 -- 小学館 -- 2016.1

タグ
試し読み

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ヤマ/ 00111527144 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22684869
書名 明日から、料理上手
書名ヨミ アスカラ リョウリ ジョウズ
副書名 くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55
著者名 山脇りこ /著  
著者名ヨミ ヤマワキ リコ  
出版地 東京
出版者 小学館
出版年 2016.1
頁数・図版 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-310842-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-09-310842-3
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 野菜、肉、魚の料理、だしや調味料の楽しみ、献立の立て方、日々の暮らしまわりのことまで。料理家・山脇りこが納得して続けているひと手間や、ささやかな工夫を集めた指南+レシピ本。
著者紹介 料理家。代官山で料理教室「リコズキッチン」を主宰。旬の教室、だしの教室、調味料の教室を続けている。代官山のほか、NHKカルチャー等でもクラスをもつ。平成27~28年農林水産省の「和食の保護・継承に向けた検討会」委員を務める。グルマン世界料理本大賞2014グランプリ受賞。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。