新食品成分表編集委員会/編 -- 東京法令出版 -- 2015.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /シン/ 00111465798 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22660735
書名 新食品成分表
書名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 新食品成分表編集委員会 /編  
著者名ヨミ シン ショクヒン セイブンヒョウヘンシュウイインカイ  
巻次 〔2015〕
出版地 東京
出版者 東京法令出版
出版年 2015.12
頁数・図版 11,296p
大きさ 26cm
一般注記 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告日本食品標準成分表2010準拠 索引あり
ISBN 4-8090-7734-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8090-7734-0
本体価格 724円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 栄養
内容紹介 「日本食品標準成分表2010」に準拠。日本人の食事摂取基準、食事バランスガイドや、食品に関わる最新の統計資料を掲載。オールカラーで写真が充実、特集コラムも豊富に収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。