旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.10

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /アサ/ 00111420841 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22657698
書名 イタリア肉料理の技術
書名ヨミ イタリア ニクリョウリノ ギジュツ
副書名 肉の持ち味を活かす、火の入れ方、調理法。
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2015.10
頁数・図版 208p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1167-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1167-3
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 人気店のシェフが牛肉、豚肉、羊肉、鶏肉、内臓肉、ジビエなど、様々な肉料理を提案。その調理ポイントについても解説。イタリア料理らしい技術も豊富に紹介。お店の肉料理の、さらなる魅力づくりに役立つ1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。