日本ホテル・レストランサービス技能協会/編著 -- 職業訓練教材研究会 -- 2015.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9L /ニツ/ 00111391455 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 185797700
書名 基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル
書名ヨミ キソカラ ワカル レストラン サービス スタンダード マニュアル
著者名 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /編著, 職業訓練教材研究会 /編著, 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /監修  
著者名ヨミ ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ , ショクギョウ クンレン キョウザイ ケンキュウカイ , ニホン ホテル レストラン サービス ギノウ キョウカイ  
出版地 東京
出版者 職業訓練教材研究会
出版年 2015.2
頁数・図版 139p
大きさ 30cm
ISBN 4-7863-1146-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7863-1146-8
本体価格 3300円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 飲食店
内容紹介 レストランの実務に携わる人、管理者、教育担当の人などにむけた、レストランサービスのマニュアル。イラストを豊富に盛り込んだ「知識編」と、模範動作の写真とイラストで解説した「実技編」で構成。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。