くだもの委員会/編 -- 産業編集センター -- 2015.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /クタ/ 00111388691 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22609867
書名 果物の美味しい切り方・むき方
書名ヨミ クダモノノ オイシイ キリカタ ムキカタ
著者名 くだもの委員会 /編  
著者名ヨミ クダモノ イインカイ  
出版地 東京
出版者 産業編集センター
出版年 2015.8
頁数・図版 95p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-86311-119-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-86311-119-6
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 料理-果実
内容紹介 切り方のコツや食べ頃、保存方法を知れば、果物はもっと美味しくなる。本書では、「果物の美味しい切り方・むき方」をイラストでわかりやすく解説。おもてなしの場面にも役立つTips満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。