松島朋宣/著 -- 旭屋出版 -- 2015.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /マツ/ 00111388714 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22629109
書名 新しいフランス料理における日本の食材の使い方
書名ヨミ アタラシイ フランスリョウリニオケル ニホンノ ショクザイノ ツカイカタ
著者名 松島朋宣 /著  
著者名ヨミ マツシマ トモノリ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2015.8
頁数・図版 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1154-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1154-3
本体価格 3000円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 フランス料理
内容紹介 新しいフランス料理の考え方で、日本の食材をどう活かすか。全国の生産者と交流して食材を選び、日本人が培ってきた季節感を表現してきたシェフが、フランス料理と日本の食材をつなぐ、新しい料理を提案。
著者紹介 1976年大阪府生まれ。辻調理師専門学校フランス校卒。「瀬田亭」を経て「フォレ・ド・リキュウ」料理長。2002年「キュイジーヌフランコ・ジャポネーズマツシマ」を開く。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。