落合務/著 -- 柴田書店 -- 2015.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /オチ/ 00111338061 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22573186
書名 イタリア料理の基本講座
書名ヨミ イタリア リョウリノ キホンコウザ
副書名 定番料理をもっとみがこう
著者名 落合務 /著  
著者名ヨミ オチアイ ツトム  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2015.6
頁数・図版 243p
大きさ 26cm
一般注記 並列タイトル:Cucina Italiana LA BETTOLA da Ochiai
ISBN 4-388-06208-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06208-9
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 おいしくつくるためにマスターしなければならないテクニックを、99の定番料理を通してわかりやすく解説したプロのためのイタリア料理書の決定版。実際のレストラン営業に即した実用的な工夫やアドバイスも満載。
著者紹介 単身イタリアに渡り、本格的なイタリア料理を習得して日本に伝え広めた第一人者。1997年開店した「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」は、毎日長蛇の列ができた。現在は料理のかたわら、「日本イタリア料理協会」会長に就任し、イタリア料理のさらなる普及発展に力を入れている。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。