ホームメイドクッキング/監修 -- 実業之日本社 -- 2015.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /シツ/ 00111334018 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22568065
書名 パンシェルジュ検定 3級公式テキスト
書名ヨミ パンシェルジュ ケンテイ サンキュウ コウシキ テキスト
副書名 パンづくりの知識と楽しみ方が学べる
著者名 ホームメイドクッキング /監修  
著者名ヨミ ホームメイド クッキング  
版表示 改訂版
出版地 東京
出版者 実業之日本社
出版年 2015.5
頁数・図版 191p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-408-42068-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-408-42068-4
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 奥深いパンの世界の案内人を目指す試験「パンシェルジュ検定」3級用公式テキスト。パンのマーケット、トレンドから小麦粉についての知識、本格的なパンづくりの工程など、パンに関する情報と理解力が身につく。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。