検見崎聡美/料理 -- 成美堂出版 -- 2015.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 493.2 /ケン/ 00111334025 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22570786
書名 毎日おいしい高血圧の減塩レシピ
書名ヨミ マイニチ オイシイ コウケツアツノ ゲンエン レシピ
副書名 主菜と副菜を組み合わせるだけ!
著者名 検見崎聡美 /料理, 富野康日己 /監修  
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ , トミノ ヤスヒコ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2015.6
頁数・図版 191p
大きさ 24cm
叢書名・叢書番号 はじめての食事療法・
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-415-31974-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-31974-2
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 493.25
NDC分類(9版) 493.25
件名 高血圧
内容紹介 高血圧の人の適正塩分摂取量、1日6g以下を目安にしたレシピ集。1週間献立、主菜、副菜、デザートなど、全216品を掲載。メニューを組み合わせて簡単に朝昼晩の献立を組み立てられる1冊。
著者紹介 【検見崎】料理研究家・管理栄養士。テレビや雑誌、書籍を中心に幅広く活躍中。著書「基本の和食レシピ最新版」「和食いちねんせい」「おいしさのコツが一目でわかる基本の料理」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。