旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /アサ/ 00111314232 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22560953
書名 イタリア魚介料理
書名ヨミ イタリア ギョカイリョウリ
副書名 「伝統料理」から「現代料理」まで。
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2015.3
頁数・図版 224p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-7511-1137-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1137-6
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 イタリア料理
内容紹介 アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットのそれぞれに、イタリア各地に伝わる伝統的な魚介料理や、イタリア料理の技法を使った新しい料理を、気鋭のシェフ6人に取材。四季で楽しめる魚介料理を紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。