東京調理師専門学校/監修 -- 成美堂出版 -- 2015.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /セイ/ 00111277728 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22523024
書名 調理師
書名ヨミ チョウリシ
著者名 東京調理師専門学校 /監修  
著者名ヨミ トウキョウ チョウリシ センモン ガッコウ  
巻次 ’15年版
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2015.3
頁数・図版 255p
大きさ 22cm
叢書名・叢書番号 資格ガイド・
一般注記 付(チェックシート1枚) 並列シリーズ名:License Guide
ISBN 4-415-21997-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-21997-4
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.07
NDC分類(9版) 596.07
件名 調理師
内容紹介 全国の調理師試験のタイプに対応した科目別集中講座と、理解度をチェックする練習問題を収載。出題範囲のポイントや重要項目を図版とイラストでわかりやすく解説した、合格を勝ち取るテキスト。受験ガイダンス付き。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。