旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.1

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00111272983 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22520553
書名 焼肉の技術
書名ヨミ ヤキニクノ ギジュツ
副書名 大評判店の「肉の切り方」「味付け」「提供法」
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2015.1
頁数・図版 207p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-7511-1115-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1115-4
本体価格 3600円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 焼き肉
内容紹介 独自の“焼肉哲学”や“焼肉テクニック”がある、大評判の焼肉店11店の技術を公開。同じ部位でも各店の特徴がある「肉の切り方」「味付け」「提供法」の新しい発想や注目のテクニックに迫る。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。