浜内千波/〔料理監修〕 -- 東京書店 -- 2014.10

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T498 /ハマ/40B 00111222612 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T498 /ハマ/40 00111222629 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22482351
書名 からだの中からキレイにやせるおからレシピ100
書名ヨミ カラダノ ナカカラ キレイニ ヤセル オカラ レシピ ヒャク
著者名 浜内千波 /〔料理監修〕  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
出版地 東京
出版者 東京書店
出版年 2014.10
頁数・図版 111p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-88574-566-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-88574-566-9
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596
件名 料理-だいず(大豆)
内容紹介 食物繊維とたんぱく質が豊富な、おからのダイエットレシピ集。保存ができる7つの「おから玉」をベースに、手軽に作れる100品を紹介。9つのおからではじめる、おから習慣。
著者紹介 徳島県生まれ。1980年「ファミリークッキングスクール」を東京・中野坂上に開校。2005年東中野にキッチンスタジオを開設。06年キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。TV、雑誌、書籍、講演などで活躍。また食品メーカーなどの商品開発も多数手がける。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。