浜内千波/著 -- 日本文芸社 -- 2014.10

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T596 /ハマ/132B 00111213030 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/132 00111213023 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22477277
書名 365日の献立おかず
書名ヨミ サンビャク ロクジュウゴニチノ コンダテ オカズ
副書名 一汁二菜で満足できる毎日のバランスレシピ
著者名 浜内千波 /著  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
出版地 東京
出版者 日本文芸社
出版年 2014.10
頁数・図版 190p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-537-21213-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-537-21213-6
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 毎日の献立に悩む人へ、調理法から考える一汁二菜の提案。煮る、炒める、焼く、蒸す、揚げる、和えるの調理法による料理を章別に紹介する。具だくさんで栄養バランスのとれたレシピが満載。
著者紹介 徳島県生まれ。1980年「ファミリークッキングスクール」を東京・中野坂上に開校。2005年東中野にキッチンスタジオを開設。06年キッチングッズ「Chinami」ブランドを立ち上げる。12年キッチン・ラボを新設。TV、雑誌、書籍、講演などで活躍等。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。