旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2014.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /アサ/ 00111219650 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22474529
書名 「コース」の構築
書名ヨミ コースノ コウチク
副書名 人気シェフのコース料理の組み立て方
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2014.9
頁数・図版 209p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1108-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1108-6
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 各ジャンルでコース料理に定評のある12人のシェフが登場。コース料理の「構築」のプロセスに焦点を当て、アイデアと創造性に満ちたシェフたちの頭の中をのぞき見るように、コースの組み立て方を読み解く。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。