樋口正樹/著 -- 旭屋出版 -- 2014.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ヒク/ 00111205981 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22460156
書名 野菜のだしで作る12ケ月レシピ
書名ヨミ ヤサイノ ダシデ ツクル ジュウニカゲツ レシピ
副書名 野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理
著者名 樋口正樹 /著  
著者名ヨミ ヒグチ マサキ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2014.10
頁数・図版 109p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-1099-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1099-7
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 「野菜のだし」で、健康的な野菜生活を。今まで捨てていた皮やヘタなどの野菜のくずを利用した、健康にとてもよく、お財布にもやさしい「野菜のだし」。季節ごとの旬野菜を使ったメニューを月別に紹介。
著者紹介 1973年長野県生まれ。美術大学卒業後、IT企業のデザイン部門においてデザインに従事。2008年より料理ブログを開設し、独学で趣味の料理にのめり込む。11年より「kitchen studio HIGUCCINI」を立ち上げ、料理研究家として活動開始。レシピ開発等を行う。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。