-- 学研パブリッシング -- 2014.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /カク/ 00111200245 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 161380500
書名 魚さばき方事典
書名ヨミ ウオ サバキカタ ジテン
副書名 55魚介
版表示 保存版
出版地 東京
出版者 学研パブリッシング
出版年 2014.9
発売者 学研マーケティング
頁数・図版 192p
大きさ 27cm
一般注記 学習研究社1999年刊の再編集 索引あり
ISBN 4-05-800342-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-05-800342-8
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 釣ってきた魚はもちろん、丸ごと1尾の魚をさばいて料理したい、食べたいという願望を満たす魚料理本。魚種別に旬の食べ方と料理法を紹介。包丁の使い方から盛り付けまで、すべて手順写真付きで詳細に解説する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。