浜内千波/〔著〕 -- 双葉社 -- 2014.4

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T596 /ハマ/127B 00111109340 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596 /ハマ/127 00111109364 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22387724
書名 液体塩こうじ使いこなしレシピ
書名ヨミ エキタイ シオコウジ ツカイコナシ レシピ
副書名 ヘルシーでおいしい64品
著者名 浜内千波 /〔著〕, ファミリークッキングスクール /〔著〕  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ , ファミリー クッキング スクール  
出版地 東京
出版者 双葉社
出版年 2014.4
頁数・図版 71p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 双葉社スーパームック・
一般注記 索引あり
ISBN 4-575-45435-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-575-45435-2
本体価格 920円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 肉や魚をやわらかくし、うま味をアップさせる「液体塩こうじ」を使った、今日からすぐに作れるレシピ集。いつもの定番おかずの他、液体塩こうじで作る新感覚の料理“こうじサレ”、そしてスイーツも紹介。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。80年ファミリークッキングスクールを東京・中野坂上に開校。90年(株)ファミリークッキングスクールに改め、2005年東中野にスクール及びキッチンスタジオを開設。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。