西川功晃/著 -- 旭屋出版 -- 2014.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.7 /ニシ/ 00111125760 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22394033
書名 パン屋さんのつくり方
書名ヨミ パンヤサン ノ ツクリカタ
副書名 私たちの店はこうしてできました
著者名 西川功晃 /著, 西川文 /著  
著者名ヨミ ニシカワ タカアキ , ニシカワ フミ  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2014.4
頁数・図版 111p
大きさ 21×21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-7511-1085-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-1085-0
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 673.7
NDC分類(9版) 588.32
件名 サマーシュ
内容紹介 神戸にある「サマーシュ」の物件探しから完成、現在までを、「店舗をつくるまで」「店舗をつくる」「商品を決める」「パン屋になるということ」の4つのパートで紹介。「パン生地の配合」も収録。
著者紹介 【西川功晃】1963年生まれ。「サマーシュ」のオーナーシェフブーランジェ。96年「ブランジェリーコム・シノワ」を立ち上げる。2010年「パンと暮らしのサマーシュ」をオープン。著書「新しい料理パンの世界」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。