高木ハツ江/著 -- NHK出版 -- 2014.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /タカ/ 00111302093 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22383065
書名 基本がわかる!ハツ江の料理教室
書名ヨミ キホンガ ワカル ハツエノ リョウリ キョウシツ
著者名 高木ハツ江 /著, 小田真規子 /監修  
著者名ヨミ タカギ ハツエ , オダ マキコ  
出版地 東京
出版者 NHK出版
出版年 2014.4
頁数・図版 159p
大きさ 23cm
叢書名・叢書番号 生活実用シリーズ・
副叢書名 NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
一般注記 索引あり
ISBN 4-14-199193-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-14-199193-9
本体価格 1100円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 おいしい秘けつは“基本”にあった。道具選び、下ごしらえ、調理の手順、味つけのコツなど料理の基本の「き」から、今晩役立つ実践レシピまで、おいしくできる料理の秘密をわかりやすく解説する。
著者紹介 【小田】料理研究家、フードディレクター、栄養士。2010~12年度NHK「きょうの料理ビギナーズ」を監修。「スタジオナッツ」を主宰し、テレビ、書籍、雑誌などで活躍中。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。