藤原政嘉/編 -- 講談社 -- 2014.3

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5L /フシ/ 00111106318 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22379427
書名 献立作成の基本と実践
書名ヨミ コンダテ サクセイノ キホント ジッセン
著者名 藤原政嘉 /編, 河原和枝 /編  
著者名ヨミ フジワラ マサヨシ , カワハラ カズエ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2014.3
頁数・図版 143p
大きさ 31cm
叢書名・叢書番号 栄養科学シリーズnext・
一般注記 シリーズの編者:中坊幸弘,山本茂 文献あり 索引あり
ISBN 4-06-155378-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-155378-1
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 498.59
NDC分類(9版) 498.59
件名 給食
内容紹介 食品構成から献立が立てられるようになる。個人の栄養指導や給食に必要なライフステージ別、施設別の献立立案から、既存メニューの変更、弁当の商品開発などが習得できる。管理栄養士・栄養士必須の技術が身につく。
著者紹介 【藤原】1964年大阪市立衛生研究所附設栄養学院卒。現在、大阪青山大学健康科学部健康栄養学科教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。