奥村文絵/著 -- 青幻舎 -- 2014.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /オク/ 00111099894 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22375688
書名 地域の「おいしい」をつくるフードディレクションという仕事
書名ヨミ チイキノ オイシイオ ツクル フード ディレクショント イウ シゴト
著者名 奥村文絵 /著  
著者名ヨミ オクムラ フミエ  
出版地 京都
出版者 青幻舎
出版年 2014.1
頁数・図版 204p
大きさ 19cm
ISBN 4-86152-430-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-86152-430-1
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 588.09
NDC分類(9版) 588.09
件名 食品工業 -- 日本
内容紹介 次世代を見据え、新しい食のビジョンをかたちづくる方法とは。具体的事例をもとに、フードディレクター奥村文絵のプロフェッショナリズムに迫る初の著書。地域をデザインするすべての人に読んでほしい1冊。
著者紹介 1971年京都府生まれ。早稲田大学卒業後、東京デザインセンターに勤務。同時期、広告や雑誌で料理のスタイリングを行うフードコーディネーターのスクールに通う。福岡へ移り住んだ後地元のフードコーディネーターのアシスタントに。2000年独立。08年Foodelco.inc設立。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。