信太康代/著 -- 河出書房新社 -- 2013.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /シタ/ 00111073603 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22346022
書名 きのこの常備菜
書名ヨミ キノコノ ジョウビサイ
副書名 毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!
著者名 信太康代 /著, 中島チ鹿子 /監修  
著者名ヨミ シダ ヤスヨ , ナカシマ チカコ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2013.12
頁数・図版 92p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-309-28413-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-309-28413-2
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-きのこ
内容紹介 低カロリー・食物繊維豊富・免疫力アップなど、きのこには素晴らしいパワーが。本書では、1年中いつでも手に入り、値段も手ごろなきのこを毎日食べるために、作りおきできる「常備菜」を73レシピ紹介する。
著者紹介 【信太】スイス・国立リッチモンド製菓学校、フランス・ルノートル製菓学校でお菓子作りを専門に学ぶ。帰国後、料理研究家として、テレビ、雑誌などで活躍。現在、自宅でサロン形式のお菓子&料理教室を主宰。著書「オーブン料理の感動レシピ」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。