ル・コルドン・ブルー/〔著〕 -- 飛鳥出版 -- 2013.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.1 /ル/ 00111078066 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22410974
書名 ル・コルドン・ブルーチーズの魅力
書名ヨミ ル コルドン ブルー チーズ ノ ミリョク
著者名 ル・コルドン・ブルー /〔著〕  
著者名ヨミ ル コルドン ブルー  
出版地 東京
出版者 飛鳥出版
出版年 2013.12
頁数・図版 95p
大きさ 27cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-7801-0055-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7801-0055-6
本体価格 3500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 648.18
件名 チーズ
内容紹介 フランス料理学校「ル・コルドン・ブルー」で行われている「チーズ講座」をもとに書籍化。チーズの歴史から始まり、「チーズを主材料とした料理」「デザート」などチーズ料理を4つのカテゴリーに分けて紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。