-- 柴田書店 -- 2013.12

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所蔵

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /シハ/ 00111134441 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22422398
書名 プロのための肉料理専門書
書名ヨミ プロノ タメノ ニク リョウリ センモンショ
副書名 牛 豚 仔羊 鶏 鴨 部位別使い分け・肉の知識
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2013.12
頁数・図版 259p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 別冊専門料理・
一般注記 付(17p):ドライ・エイジング・ビーフハンドブック
ISBN 4-388-80822-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-80822-9
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 170品に及ぶ肉料理のアイデアやレシピのほか、肉の食材としての知識などを紹介。肉について全方位的に学べるプロ必携の1冊。切り取れる「ドライ・エイジング・ビーフハンドブック」付き。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。