日本料理の四季編集部/編 -- 柴田書店 -- 2013.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.6 /ニツ/ 00111007998 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22286124
書名 刺身と醤油の本
書名ヨミ サシミト ショウユノ ホン
著者名 日本料理の四季編集部 /編  
著者名ヨミ ニホン リョウリノ シキ ヘンシュウブ  
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2013.8
頁数・図版 108p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 シリーズ日本料理の基礎・
一般注記 索引あり
ISBN 4-388-06171-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-06171-6
本体価格 2200円
NDC分類(8版) 588.6
NDC分類(9版) 596.35
件名 刺身
内容紹介 基本の献立ジャンルと、基本の調味料をひとつずつ取り上げ、その知識、技法、料理例などをわかりやすく示すシリーズ。本書は、刺身と醤油を取り上げる。包丁の知識、刺身料理例、各種変わり醤油などを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。