高梨由美/著 -- 誠文堂新光社 -- 2013.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /タカ/ 00110987482 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22274411
書名 ベジタブル・カッティングの技法書
書名ヨミ ベジタブル カッティングノ ギホウショ
副書名 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラダKIREIレシピまで
著者名 高梨由美 /著  
著者名ヨミ タカナシ ユミ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2013.6
頁数・図版 191p
大きさ 22cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-416-71357-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-71357-0
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 野菜の様々なカッティング技術と、その飾り方を紹介。パーティーなどで印象深いテーブル・コーデを演出することができる。野菜と体内バランスなど野菜の知識や、フードデザインのヒントなどコラムも収録。
著者紹介 大手商社系食品メーカーでの商品企画・開発/国内・海外の工場衛生指導責任者等を経て独立。2010年日本コンシェルジュアソシエーションを設立。10年日本フルーツアートデザイナー協会を設立。フルーツアレンジメントデザイナー/体内環境師。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。