久連松秀明/監修 -- 西東社 -- 2013.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /セエ/ 00110973218 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22264861
書名 失敗しない!飲食店の始め方と経営
書名ヨミ シッパイシナイ インショクテンノ ハジメカタ ト ケイエイ
副書名 カラービジュアル
著者名 久連松秀明 /監修  
著者名ヨミ クレマツ ヒデアキ  
出版地 東京
出版者 西東社
出版年 2013.7
頁数・図版 255p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-7916-1949-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7916-1949-8
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 人気が出る店・続く店のポイントとは。飲食店でのデザインの効果やアイデア、具体的な手法などを紹介。物件探しからメニューづくり、店舗デザイン、運営ノウハウ、お金のことまで、夢を実現するための方法を解説。
著者紹介 1974年生まれ。立命館大学経営学部卒業後、大手コンサルティング会社で飲食店業績向上コンサルタント、人事システム構築コンサルタントとして活動。2004年(株)エスト.フードコンサルティング設立、現在、代表取締役。経営コンサルタント。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。