平岡雅哉/共著 -- 鹿島出版会 -- 2013.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 528.7 /ヒラ/ 00110973331 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22263544
書名 厨房設計の知識
書名ヨミ チュウボウ セッケイノ チシキ
副書名 これだけは知っておきたい
著者名 平岡雅哉 /共著, 堀田正治 /共著, 神谷麻理子 /共著  
著者名ヨミ ヒラオカ マサヤ , ホッタ マサハル , カミヤ マリコ  
版表示 新版
出版地 東京
出版者 鹿島出版会
出版年 2013.6
頁数・図版 201p
大きさ 19cm
ISBN 4-306-03371-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-306-03371-9
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 528.7
NDC分類(9版) 528.7
件名 厨房設備
内容紹介 レストラン、社員食堂からホテルまで、衛生的で、コストパフォーマンスの高く、働きやすい厨房をつくり上げる、経営・調理・設計の3つの視点から書かれた画期的な実践書。好評既刊書の待望の新版。
著者紹介 【平岡】1983年鹿島建設(株)入社。以降、ホテル、オフィスビル等の設備設計に従事。現在、同社建築設計本部本部次長、技術士、一級建築士、建築設備士、二級厨房設備士、日本厨房工業会「厨房研究会」委員。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。