須賀祐子/著 -- 日東書院本社 -- 2013.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
子供の本 596 /スカ/ 00110909118 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22203148
書名 10歳からのお菓子づくりステップアップレシピ
書名ヨミ ジッサイ カラノ オカシズクリ ステップ アップ レシピ
著者名 須賀祐子 /著  
著者名ヨミ スガ ユウコ  
出版地 東京
出版者 日東書院本社
出版年 2013.2
頁数・図版 96p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01531-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-528-01531-9
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 基本がわかる&すぐにつくれるお菓子の教科書。生チョコレートをはじめ、スイートポテトやシュークリーム、豪華なショートケーキまで、大好きなお菓子が簡単に、おいしくつくれるとっておきの1冊。
著者紹介 フードコーディネーター。横浜市認定「はまふぅどコンシェルジュ」。2004年より横浜市で親子の食育教室「Cooking Angels」を立ち上げ主宰。他に食育講師、企業のレシピ提案、パンフレットのフードスタイリストを行っている。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。