-- 旭屋出版 -- 2012.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /アサ/ 00110857303 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22166356
書名 ショコラティエの技術
書名ヨミ ショコラティエノ ギジュツ
副書名 気鋭のシェフ5人の、「チョコレート」テクニック。
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2012.12
頁数・図版 127p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
一般注記 文献あり
ISBN 4-7511-0995-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-0995-3
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 チョコレート
内容紹介 チョコレートを中心とし、限られた相性の良い素材を組み合わせてオリジナル性を出すショコラティエ。その基本的な知識や技術を中心に、今、注目のショコラティエに取材し、まとめた1冊。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。