笠原将弘/著 -- 家の光協会 -- 2012.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /カサ/ 00111132980 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22166025
書名 四季を味わう和のおかず
書名ヨミ シキオ アジワウ ワノ オカズ
副書名 旬の素材と味つけでいちばんおいしい
著者名 笠原将弘 /著  
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2012.11
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-259-56381-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-259-56381-3
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 肉じゃが、煮魚、鶏のから揚げ、天ぷら、おひたし、炊き込みごはん…。いつものおかずが、季節に合わせておいしく変わる。予約の取れない人気店「賛否両論」の店主が教える、“料理上手”のコツ。
著者紹介 1972年東京生まれ。高校卒業後、新宿の「正月屋吉兆」で9年間修業。2004年日本料理店「賛否両論」をオープン、店主。テレビや雑誌、料理教室から店舗プロデュースまで、幅広く活躍している。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。