-- NHK出版 -- 2012.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ニツ/ 00110866428 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22151352
書名 食材別おいしい冷凍大百科
書名ヨミ ショクザイベツ オイシイ レイトウ ダイヒャッカ
出版地 東京
出版者 NHK出版
出版年 2012.11
頁数・図版 174p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊NHKきょうの料理・
ISBN 4-14-646240-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-14-646240-3
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 食材に調味料をまぶす、軽くレンジにかけるなど、わずかな手間でつくる「手づくり冷凍素材」の決定版。「時短」「節約」「おいしさアップ」を保障する冷凍術・解凍術のテクニックを100品のレシピとともに紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。