-- 柴田書店 -- 2012.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /シハ/ 00110803829 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22199112
書名 ルセットを読む
書名ヨミ ルセットオ ヨム
副書名 フランス料理の技法
出版地 東京
出版者 柴田書店
出版年 2012.8
頁数・図版 168p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 別冊専門料理・
一般注記 『専門料理』別冊
ISBN 4-388-80797-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-80797-0
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
件名 料理(西洋)-フランス
内容紹介 現代フランス料理の13人のトップシェフのルセットを通して、フランス料理に受け継がれた「テクニック」と「考え方」を解説する1冊。若手からシェフクラスまで、それぞれの立場で学べる参考書。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。