高桑隆/著 -- 同友館 -- 2012.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /タカ/ 00110903086 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22115354
書名 調理師のための飲食店経営読本
書名ヨミ チョウリシノ タメノ インショクテン ケイエイ ドクホン
著者名 高桑隆 /著  
著者名ヨミ タカクワ タカシ  
出版地 東京
出版者 同友館
出版年 2012.7
頁数・図版 213p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-496-04902-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-496-04902-6
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店
内容紹介 調理師養成施設、特に調理師専門学校で学ぶ学生を対象にした「飲食店経営」のテキスト。大手飲食店で店舗開発を経験したプロが教える、開業と経営のノウハウが満載。これ1冊で飲食店のすべてが学べる。
著者紹介 1950年北海道生まれ。神奈川大学経済学部卒。76年(株)デニーズジャパン入社。調理師免許取得。82年セゾングループ(株)コモコフーズ等を経て89年東京商科専門学校入校、主幹教員。99年(有)日本フードサービスブレイン設立、代表取締役。服部栄養専門学校等非常勤講師。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。