西野椰季子/著 -- 祥伝社 -- 2012.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ニシ/ 00110832249 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22101589
書名 マクロビオティック麺レシピ
書名ヨミ マクロビオティック メン レシピ
著者名 西野椰季子 /著  
著者名ヨミ ニシノ ヤスコ  
出版地 東京
出版者 祥伝社
出版年 2012.7
頁数・図版 128p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-396-61423-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-396-61423-2
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.38
件名 麺類
内容紹介 「玄米+ゴマ塩+根菜」が、マクロビオティックのすべてではない。完全穀物菜食の範囲から逸脱することなく、麺料理を大いに楽しむ本。パスタ・蕎麦など、心と身体が喜ぶマクロビ麺レシピ49を紹介。
著者紹介 東京生まれ。ヴィーガンベジタリアン。マクロビオティック歴20年。大森一慧氏に師事。自宅や全国各地で料理教室を開く。2002~11年オーガニック&マクロビオティックのパンの店「アコルト」を経営。著書「マクロビオティック和のレシピ」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。