鈴木理恵子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2012.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /スス/ 00110789260 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22096389
書名 豆腐でつくるヘルシースイーツ
書名ヨミ トウフデ ツクル ヘルシー スイーツ
副書名 豆腐、おから、豆乳、油揚げがお菓子になる
著者名 鈴木理恵子 /著, 全豆連 /監修  
著者名ヨミ スズキ リエコ , ゼントウレン  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2012.6
頁数・図版 95p
大きさ 25cm
ISBN 4-416-81266-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-81266-2
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 イソフラボンの効果で美容にもいい豆腐を中心に、おから、豆乳、油揚げを使った可愛く、おいしいスイーツのレシピを紹介。豆腐のウーピーパイ、油揚げのオーツバー、豆乳のクラフティ、おからのトリュフなどを紹介。
著者紹介 料理研究家。共著に「介護食スイーツレシピと栄養」。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。