小田真規子/著 -- 高橋書店 -- 2012.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /オタ/ 00111301706 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22074337
書名 料理のきほん練習帳
書名ヨミ リョウリノ キホン レンシュウチョウ
副書名 はじめてでも、とびきりおいしい
著者名 小田真規子 /著  
著者名ヨミ オダ マキコ  
出版地 東京
出版者 高橋書店
出版年 2012.5
頁数・図版 191p
大きさ 24cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-471-03397-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-471-03397-2
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理上手になるためには、「レシピどおりに作る」こと。レシピは「絶対おいしい」を作る究極の地図。誰でも料理が上手くなる、100の「おいしいコツ」を紹介。わが家の味が最短ルートで完成するレシピ集。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業後、香川専門学校製菓科で製菓を学ぶ。アシスタントを務めたあと、1998年に独立し、(有)スタジオナッツ設立。料理家・栄養士およびフードディレクター。(株)ナッツカンパニー、(有)スタジオナッツ主宰。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。