上田成子/編 -- 朝倉書店 -- 2012.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /ウエ/ 00110752479 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22092130
書名 食品の安全性
書名ヨミ ショクヒンノ アンゼンセイ
著者名 上田成子 /編, 桑原祥浩 /〔ほか〕著  
著者名ヨミ ウエダ シゲコ , クワバラ ヨシヒロ  
出版地 東京
出版者 朝倉書店
出版年 2012.4
頁数・図版 153p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 スタンダード人間栄養学・
一般注記 並列シリーズ名:Standard Human Nutritional Science 文献あり 索引あり
ISBN 4-254-61053-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-254-61053-6
本体価格 2400円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品安全
内容紹介 個々の食品の安全性を脅かす問題点を明らかにすることによって、健康をまもる実際的な方策を立てるための道標となるように工夫。また、最新情報の記載とともに、新カリキュラムの内容に対応したテキスト。
著者紹介 【上田】女子栄養大学栄養学部教授。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。