小泉武夫/編著 -- 講談社 -- 2012.4

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588.5 /コイ/ 00110749141 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22083675
書名 発酵食品学
書名ヨミ ハッコウ ショクヒンガク
著者名 小泉武夫 /編著  
著者名ヨミ コイズミ タケオ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2012.4
頁数・図版 361p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-06-153734-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-153734-7
本体価格 3800円
NDC分類(8版) 588.51
NDC分類(9版) 588.5
件名 発酵食品
内容紹介 21世紀の健康機能食品として注目される「発酵食品」について、それぞれの分野の第一人者が解説。いかに私たちの生活に発酵食品が寄与しているかが学べる。酒類・発酵食品の魅力を満載した1冊。
著者紹介 東京農業大学農学部卒。現在、東京農業大学名誉教授ほか、鹿児島大学・琉球大学・別府大学・石川県立大学・新潟薬科大学・広島大学客員教授。専門分野:醸造学、発酵学、食文化論、農業、街づくり。著書「発酵」など。

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(株)トーハンのデータです。