荻野恭子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2012.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /オキ/ 00110744337 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22054281
書名 ポリ袋漬けのすすめ
書名ヨミ ポリブクロズケノ ススメ
副書名 気楽で簡単おいしさ本物
著者名 荻野恭子 /著  
著者名ヨミ オギノ キョウコ  
出版地 東京
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2012.3
頁数・図版 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21151-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-579-21151-7
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.3
件名 漬物
内容紹介 ピクルス、塩こうじ漬け、キムチ漬け、梅干し、らっきょう、ぬか漬け、みそまで、いつでも本物の味が楽しめる。冷蔵保存ができて、料理にアレンジできる便利な漬物、「ポリ袋漬け」を紹介する。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。和食から世界各国の料理まで幅広く学び、1974年からは韓国、中国、ロシアからイラン、トルコなどユーラシア大陸の50数カ国を訪れて現地の家庭で料理を学ぶ。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」を主宰、TVの料理番組などにおいても活躍。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。