渡邉一也/監修 -- ナツメ社 -- 2012.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /ナツ/ 00110738893 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22067774
書名 バーテンダーハンドブック
書名ヨミ バーテンダー ハンドブック
副書名 プロの技術と知識がわかる
著者名 渡邉一也 /監修  
著者名ヨミ ワタナベ カズヤ  
出版地 東京
出版者 ナツメ社
出版年 2012.3
頁数・図版 255p
大きさ 19cm
一般注記 並列タイトル:Bartender handbook 『バーテンダーパーフェクトガイド』(2009年刊)の加筆、再編集 文献あり
ISBN 4-8163-5210-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8163-5210-2
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.98
件名 バーテンダー
内容紹介 バーやバーテンダー、道具・酒類などの知識から、身だしなみ、接客マナーやルール、テクニック、レシピまで。バーテンダーを目指す人のために必要な内容を、写真とイラストとともにわかりやすく解説する。
著者紹介 京王プラザホテル飲料部飲料支配人を務めている。2005年東京都優秀技能者知事賞受賞。日本ホテルバーメンズ協会会長。日本全国のホテルバーメンの育成、技術認定試験や競技会の実施、ホテルバーに関する調査研究などもおこなっている。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。